sábado, 5 de marzo de 2011

La Liga Premier Digicel (DPL) JAMAICA

Jardines de Tivoli abrió una brecha de seis puntos por encima de la Liga Premier Digicel (DPL) con una estrecha victoria 2-1 sobre Waterhouse en Drewsland.

Jardines de Tivoli con su 16 victoria de la temporada corrió a 55 puntos en 30 partidos y seis puntos claro de la ciudad de segundo Boys en 49 puntos con sólo ocho partidos restantes.

Navion Boyd abrió la puntuación con una segunda pena minuto antes de agarrar a su segundo y séptimo general en el minuto 23.

Vincent Earle respondió de Waterhouse en el minuto 48, un minuto antes de que el delantero Jermaine Anderson fue rojo cardar.

Fue un golpe cruel para las ambiciones del Waterhouse título ya que quedaron en quinto lugar en 44 puntos, 11 a la deriva del líder y básicamente pueden arrojar la toalla.

Ciudad cayó dos puntos cruciales segundo Boys' después de luchar en un 0-0 dibujar con vista al puerto en el recinto de vista del puerto.

Ciudad de los niños que comenzó el día en 48 puntos, disponiéndose a 49 puntos y están ahora a seis puntos del líder.

Campeón Harbour View son peor tras el estancamiento que languidecen en cuarto lugar en 46 puntos, nueve a la deriva de Tivoli Gardens.

Tercer lugar Portmore United no pudo cerrar la brecha con después 1-1 por la Academia Central de Sporting en Brancourt.

Ex delantero Central Sporting Alanzo Adlam anotó para su nuevo club Portmore United en el minuto 74 antes de Oneke Ford obtuvo una parte de los puntos en el minuto 89.

El conjunto de St. Catherine 48 puntos, siete detrás del líder y con algunos partidos difíciles en las próximas tres semanas, Portmore tiene mucho trabajo para volver en la carrera. Portmore desempeñará Arnett Gardens, la ciudad de los niños y la Waterhouse.

Sporting basada en Clarendon permaneció en séptimo lugar en 38 puntos y están en una batalla real de ese lugar seis élite con tres partidos restantes en la tercera ronda.

En el Hall de Drax, equipo de casa Benfica anotó una victoria poco común con una victoria 2-1 sobre strugglers compañeros Arnett Gardens.

Benfica no había ganado en sus últimos 12 juegos, consiguió su octava victoria de la temporada cortesía de objetivos de Marlon Thomas y Omar Walters en los 62 y 90 minutos respectivamente.

Benfica subió en la parte inferior de la Liga en undécimo lugar en 31 puntos y tres puntos  de descenso.

Forma incoherente de Arnett Gardens continuó perdiendo sus 10 coincide con la temporada y han decrecido un lugar al noveno en 36 puntos.

Rohan Reid fue para el Junglist en el minuto 75 después Kemar Brown fue despedido en el minuto 52.

Mientras tanto Pueblo Unido continuó su resurgimiento con un cómodo 3-0 a Victoria sobre Reno en Frome.

Aldain Grant agarró dos goles en los 42 y 87 minutos mientras que Leon Irving anotó en el 84th para su novena Victoria y se trasladó a dos puntos en el octavo lugar en 36 puntos.

Omar Dallas de Reno fue rojo cardar en el minuto 90 por conducta violenta como su equipo se desplomó a su pérdida de 11 en sexto lugar en 39 puntos.

León humilde permanecido invicto en sus últimos cinco juegos después de jugar en un 0-0 dibuja con St Georges en Parque de Lynch.

Pero el equipo de Clarendon resbaló un punto a 10 en 34 puntos, tres por encima de la zona de descenso.

St Georges también se deslizó un lugar en la parte inferior en 30 puntos pero sólo seis puntos detrás del equipo clasificado en octavo.