jueves, 8 de noviembre de 2007

MAXI MORALEZ (ARGENTINA)

Maximiliano Moralez nació hace 20 años en Fray Luis Beltrán, provincia de Santa Fe.Hace algunos años llegó a Racing, el único club donde quedó, ya que su baja estatura (1.60 m) le impidió entrar en otros clubes.Figura de la sexta división campeona, tuvo su debut en Primera de la mano de Guillermo Rivarola en un encuentro ante Colón de Santa Fe de visitante que terminaría igualado 2-2. Pero su consagración llegó al partido siguiente frente a Lanús donde entró faltando 1 minuto para que terminara el primer tiempo pues en el segundo tiempo volvió loco a los defensores de Lanús y terminó dando una asistencia para el gol de Martín Cardetti (2-0). Luego del gol, y también cuando finalizó el partido, la hinchada de Racing coreó su apellido como señal de aparición de un nuevo ídolo.Este año fue elegido por el cuerpo técnico del seleccionado argentino sub 20 para llevar la histórica camiseta número 10.Si bien su posición natural es enganche, Maxi jugó el último campeonato empezando de volante por izquierda y también jugó por el carril derecho y de delantero.Sus características principales son su velocidad letal y su gran habilidad con el balón.Maxi es el nuevo fichaje del Moscu F.C.